Millè, presentato al Prowein per la prima volta

Millè, presentato al Prowein per la prima volta, ha avuto un riscontro molto positivo, dimostrando che il suo packaging e la sua qualità destano curiosità ed interesse anche in un contesto internazionale. 

Nasce una nuova Realtà: Eno 3.0

Nasce Eno 3.0, enoteca italo/francese dove si possono degustare fra i tanti vini che hanno a disposizione anche quelli del Consumatore Al Centro, assaggiare specialità francesi e italiane oppure approfittare della caffetteria.con pasticceria francese.

Villa Crespia imbottiglia l’anima dei suoi paesaggi

producendo solo ed esclusivamente Franciacorta

News ed Eventi

Su quel ramo del lago di …..
  Venerdì 3 e Sabato 4 giugno (a cena) direttamente dai laghi Lombardi sulla vostra tavola   Risotto con pesce persico (min.2 pers.) (ricetta originale dei laghè) €. 22,00.= p.p. oppure   Pesce persico ai 3 contorni €. 18,00.= p.p. (in aggiunta ai piatti del menù alla carta)    Vi aspettiamo ……  Luciana e Giuseppe Osteria del Riccio tel. 02/26220328 opp. 335/8039452
 Il compleanno di Millè e tanto altro: ci vediamo a Vinitaly 2016 
Millè, presentato al Prowein per la prima volta, ha avuto un riscontro molto positivo, dimostrando che il suo packaging e la sua qualità destano curiosità ed interesse anche in un contesto internazionale. Così, sulla scia di questa ennesima conferma, Millè compie un anno e il prossimo Vinitaly lo festeggeremo insieme brindando in anteprima con il nuovo Millesimo 2008!
Novità di marzo e menù di Pasqua
> Martedì 8 marzo, in occasione della Festa della Donna, proponiamo una serata easy dove poter conversare, ridere e scherzare assaporando un buon piatto con un buon calice di vino. I piatti li potrete scegliere dal menù alla carta oppure potrete optare per il menù degustazione (De Gustando)! Il 10% dell'incasso della serata verrà devoluto all'AIRC (Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro). Vi aspettiamo numerose/i!  > Sabato 19 marzo, S. Giuseppe festa dei papà, menù alla carta e proposta di menù guidato > Domenica 27 marzo, Pasqua, in allegato troverete il menù degustazione dedicato (solo pranzo) Augurandovi buon fine…
Novità di febbraio dell' Osteria del Riccio
>Pausa pranzo: per quanti non si accontentino della solita proposta presentiamo il “menù piatto unico” (vedi il menù); >Carnevale (13/02) e San Valentino: si cena a lume di candela in allegato potrete trovare il menù aggiornato; >Cucina a 4 mani: forse non tutti non sanno che, nonostante i numerosi anni passati a gestire la sala dell’osteria, ho sempre collaborato in cucina affiancando ai tempi Mario, sommelier professionista come la sottoscritta!!Questa premessa è per informarvi che in osteria è arrivato un preziosissimo aiuto (Giuseppe) che, oltre a collaborare con me in cucina, si occupa dell’accoglienza. Giuseppe ha una lunga esperienza nella produzione…
La Gazzetta Dello Sport dedica un articolo al Sommelier Gardini
La Gazzetta Dello Sport ha dedicato un articolo al sommelier Luca Gardini Clicca qui per leggere l'articolo Scarica il codice di Luca Gardini
Ben ritrovati e buon Anno dalla nuova Osteria del Riccio
Ben ritrovati e buon Anno ….. A proposito di anni, a maggio l’Osteria ne compirà 17: grazie per la stima e la fiducia che ci avete accordato e per essere sempre stati al nostro fianco o meglio al nostro tavolo.  Piatto della settimana: ecco il “maialino sardo con bacche di mirto e birra Ichnusa”. La ricetta è stata tramandata dalla bisnonna di una nostra cara amica. Ci piace ricordarla così, con un piccolo scorcio di Sardegna a Sesto San Giovanni….. Asporto: potrete comodamente gustarlo a casa €. 10,00.= a porzione (contornato).  Km zero: Cassoeula, nel segno della tradizione, sabato 23…
Appassimento uve per Amarone
La cantina Tinazzi ha raccolto le uve per la produzione dell’Amarone. Le uve vengono riposte in cassette per circa 120 giorni, in tal modo perdono l’acqua che contengono e gli zuccheri si concentrano. Solo attraverso questo processo molto delicato riusciamo ad ottenere un vino corposo e strutturato come l’Amarone della Valpolicella.
Fiano di Oppida Aminea annata 2014
Col PELIKE 2014, completano così il quadro della vendemmia 2014 dei vini "gialli" Arcipelago Muratori: Caracena, Caucino, Coda di Volpe, Pietra Brox e, appunto, Pelike. A voi le consuete ed appassionate considerazioni, a riguardo, da parte di Francesco Iacono: "Lo abbiamo imbottigliato alla fine di giugno e dopo quasi 3 mesi di affinamento in bottiglia ha assunto un suo equilibrio che ritengo smentirà molte delle generalizzate dicerie circa la vendemmia 2014. Per alcuni la vendemmia 2014 è comunque, e ovunque sia stata fatta, da classificare come scadente. Questo Fiano smentirà, ne sono certo, tutte queste cassandre. Innanzitutto, devo ricordare che…
PIETRA BROX 2014
La nuova annata dello specialissimo vino dell'Isola d'Ischia è pronta e Francesco Iacono ci trasferisce, in merito, accattivanti ed interessanti caratteristiche e peculiarità:"Ci siamo, dopo tante richieste, considerazioni, pensieri e valutazioni la vendemmia 2014 di Pietra Brox cambia contenuto, in vino e comunicazione: da Ischia DOC a ISCHIA DOC BIANCOLELLA. Il mercato giovane sembra essere attratto dal nome del vitigno che, abbinato a quello delle denominazione di origine, dà tipicità ed unicità. In pratica, dà enfasi alla particolare essenza dell’isola d’Ischia. Chiaramente, non è cambiata solo la denominazione ma anche il vino, essendo non più prevalentemente Biancolella ma quasi esclusivamente.…

Il piacere del vino in totale sicurezza

Suggeriamo di consumare vino in maniera moderata, al momento giusto, nel posto giusto e per i giusti motivi.
Per sapere se potete guidare in tutta sicurezza e nel rispetto della legge verificate il vostro tasso alcolemico chiedendo al Ristoratore il tester messo a disposizione da “Il Consumatore al Centro”. Per saperne di più...

Calendario eventi e fiere

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